Организация мероприятий и услуги кейтеринга в Санкт-петербурге и Ленинградской области.

Аренда шатров

Стоимость: от 9000 рублей в сутки.

Шатры – они пришли к нам из глубины веков. В те времена, они активно использовались во время военных походов, предоставляя правителям стран и главнокомандующим войском крышу над головой. Тогда шатер считался признаком роскоши, власти, богатства. Он был очень дорогой и недоступен простым жителям. Каждый правитель стремился сделать свой шатер изысканным, красивым, индивидуальным.

Это история, которая давно канула в лету. Однако, на популярность шатров в наши дни это никак не повлияло. Они все также востребованы. И спрос на них ошеломляющий. А все благодаря тому, что по цене они стали доступы практически каждому. По всей планете расположены сотни фабрик и заводов, которые производят самые разнообразные, интереснейшие и практичные шатры.

В наше время шатры нашли применение во многих сферах деятельности человека. Их используют в торговле, в развлекательной индустрии (цирк) и так далее. Однако, существует одна сфера деятельности спрос в которой на шатры на много превышает спрос в любой другой. Наша компания является профессионалом в данной сфере рынка. И имя ее – кейтеринг.

Мы используем шатры для того, чтобы организовать мероприятие на открытом воздухе. Популярность их легко объяснима. Ведь праздновать события в ресторанах, сидя за длинными столами – это прошлый век. И он тоже постепенно отходит на задний план. Сегодня большинство людей предпочитают фуршеты и банкеты устраивать под открытым небом. Также все большую популярность набирает барбекю.

Использование шатров для организации выездных мероприятий открывает перед клиентами нашей компании много преимуществ. Во-первых, речь идет об эстетических качествах. Шатер, расположенный на природе, смотрится более красиво, нежели одиноко стоящие столики. Во-вторых, в шатрах люди чувствуют себя более комфортно. Никто не сможет за ними наблюдать, что позволит расслабиться и получать удовольствие от отдыха. В-третьих, шатры послужат прекрасной защитой от непогоды. В них вы сможете спрятаться от ветра или дождя. Шатры также идеально подходят для проведения мероприятия на открытом воздухе поздней осенью или ранней весной, так как в шатрах может быть установлен безопасный обогреватель для создания комфортной температуры.

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваше барбекю или иное мероприятие под открытым небом проходило с максимальным комфортом для его участников – добро пожаловать в компанию «Jam Event». Будучи профессионалами в области кейтеринга, мы сможем обеспечить все необходимые условия для идеального отдыха.

В нашем распоряжении находятся новейшие шатры коллекции 2013 года. Все шатры характеризуется высоким качеством и исключительной надежностью. Наша компания возьмет на себя доставку, установку, а также последующий демонтаж шатров. Бригада, занимающаяся установкой, имеет большой опыт, что позволяет выполнять надежный монтаж. Поэтому, вы сможете спокойно отдыхать, не переживая о том, что шатер может завалиться. Будьте уверены – он выдержит даже сильный ветер.

Арендовав шатры в компании Jam Event – вы создадите на своем мероприятии изумительную атмосферу для комфортного отдыха.